top of page

Contact

TRIO Apprentissage

Le Cube Lévis (Bureau 203.6)

5955, rue Saint-Laurent

Lévis, QC, G6V 3P5

418-999-4933

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon

Merci pour votre envoi !

Notre politique de confidentialité

Chez TRIO Apprentissage, nous nous engageons à respecter un cadre rigoureux afin de vous offrir des services et un environnement professionnel confidentiels incluant aussi la protection de vos renseignements personnels. Nous vous assurons qu’ils ne seront jamais obtenus, utilisés ou transmis sans votre consentement éclairé. En cas d’incident de confidentialité, des mesures seront prises afin d’aviser la personne concernée et de diminuer le risque de préjudices. Véronique Bilodeau, orthopédagogue et fondatrice de TRIO Apprentissage, est responsable de la protection des renseignements personnels. Il est possible de la rejoindre au 418-999-4933.

Politique de Confidentialité et de traitement des données confidentielles

1. Collecte de données

Nous collectons des données personnelles nécessaires, telles que noms, adresses e-mail, numéros de téléphone pour fournir nos services, conformément à la Loi 25.

2. Utilisation des données

Les données collectées sont utilisées uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été fournies, y compris la prestation de nos services et la conformité légale.

3. Conservation des données et destruction des données

Nous conservons les données personnelles conformément à la loi 25 avec des hébergeurs réputés conformes et pour la durée nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Les données en question seront détruites dans un délai maximal de 5 ans.

4. Sécurité des données

Des mesures techniques et organisationnelles sont prises pour protéger les données personnelles contre tout accès non autorisé.

5. Partage de données

Les données personnelles ne sont partagées avec des tiers qu'avec le consentement de l'utilisateur ou en vertu de la loi.

6. Droits des utilisateurs

Conformément à la Loi 25, les utilisateurs ont le droit d'accéder à leurs données, de les corriger, de les supprimer, de s'opposer à leur traitement, et de retirer leur consentement.

7. Modifications de la politique

Toute modification de cette politique sera publiée sur cette page avec une date de mise à jour.

8. Personne désignée pour le maintien des données

Véronique Bilodeau est la personne responsable pour le maintien des données. Vous pouvez la contacter à l'adresse suivante: veronique.bilodeau@trioapprentissage.com.

bottom of page